В Лондоне пройдет серия иммерсивных ужинов, посвященных «Щелкунчику»
Лондонский Brown’s Hotel из коллекции Rocco Forte Hotels приглашает гостей принять участие в одном из иммерсивных ужинов, вдохновленных знаменитой историей Щелкунчика. Три праздничных вечера – 28 ноября, 5 декабря, 19 декабря – в ресторане Charlie’s, кухню которого возглавляет шеф-повар Александр Байатт, гостей ждет ужин из трех блюд и сюжет легендарной новогодней сказки
В Лондоне пройдет серия иммерсивных ужинов, посвященных «Щелкунчику»
Лондонский Brown's Hotel из коллекции Rocco Forte Hotels приглашает гостей принять участие в одном из иммерсивных ужинов, вдохновленных знаменитой историей Щелкунчика. Три праздничных вечера – 28 ноября, 5 декабря, 19 декабря – в ресторане Charlie’s, кухню которого возглавляет шеф-повар Александр Байатт, гостей ждет ужин из трех блюд и сюжет легендарной новогодней сказки. Известные актеры, фокусники и артисты балета расскажут историю Клары и Щелкунчика, которая оживет в уютной обстановке ресторана. Материалы на тему В перерывах между представлениями гостям подадут сет из трех зимних, согревающих блюд: на закуску — глазированная свекла и козий творог; в качестве горячего — цыпленок Саттон Ху и луковый сквош на каштанах; на десерт — пряничный крем-брюле. На столе и в самих блюдах будут спрятаны подсказки, которые помогут сделать праздничное путешествие в сказочный мир незабываемым. Стоимость участия — 98 фунтов включая ужин и приветственный напиток по прибытии для взрослых, бесплатно – для детей в возрасте до 3 лет и 49 фунтов – для детей в возрасте от 4 до 12 лет. Вегетарианское и детское меню доступны по запросу.