Твое следующее путешествие!

Где заказать куличи в Москве и Петербурге

0 6

Рассказываем, где в Москве и Петербурге заказать куличи и другие угощения к Пасхе Москва Отель «Метрополь» Куличи в «Метрополе» готовят по специальному рецепту от кондитера отеля, с добавлением апельсинов, темного рома, цукатов и изюма

Где заказать куличи в Москве и Петербурге

Где заказать куличи в Москве и Петербурге

Рассказываем, где в Москве и Петербурге заказать куличи и другие угощения к Пасхе Москва Отель «Метрополь» Куличи в «Метрополе» готовят по специальному рецепту от кондитера отеля, с добавлением апельсинов, темного рома, цукатов и изюма. Куличи доступны в двух размерах: большой кулич весом 780 г. (1 350 рублей) и маленький весом 350 г. (850 рублей). 24 апреля отель устраивает пасхальный бранч: подадут специальное меню от бренд-шефа Андрея Шмакова и команды поваров отеля. На бранче, конечно, будут угощать куличами. Отель «Балчуг Кемпински» Даже если вы не попадете на знаменитый пасхальный бранч , можно заказать угощения из «Балчуга» домой. С 18 по 24 апреля в баре «Лобби Лаунж» и кафе «Кранцлер» можно приобрести куличи от шеф-кондитера отеля. В меню бранча, который состоится 24 апреля, – более ста блюд на «шведском столе»: морепродукты, тартары, домашняя паста и десерты. «Пифагор», Москва В «Пифагоре» к Пасхе испекут традиционный кулич с изюмом, ванилью и ромом. Он не только вкусный, но и очень красивый. Кулич украшен яркими оливками из бельгийского шоколада и съедобными античными колоннами. Творожную пасху новый шеф-кондитер ресторана Алена Офицерова создала в форме эскимо. Гости могут купить подарочный набор, который включает кулич и три пасхи (3000 руб.) Lumicino, Москва В Lumicino пекут панеттоне с домашними цукатами из цитрусов, пьяным изюмом и медом. Это рецепт бабушки создателя ресторана – Уиллиама Ламберти. Красивым подарком к светлому празднику станут шоколадные яйца. Шеф-кондитер Lumicino Валерия Сидорова делает их вручную из бельгийского шоколада самого высокого качества в двух размерах: большое, а точнее, просто огромное (вес 1,5 кг) выполнено из молочного шоколада с ореховой прослойкой с цельным фундуком, а «скорлупа» малого (550 г) – из темного с рубленным миндалем. Внутри скрыто ассорти драже: из миндаля в белом шоколаде с кокосовой стружкой, из фундука в молочном шоколаде, из миндаля – в темном. Gayane’s 24 апреля всех гостей армянского ресторана Gayane’s угостят куличами. Также за два-три дня до Пасхи куличи можно заказать домой. В продаже – куличи двух размеров: 500 г (450 руб.) и 250 г (250 руб.). Большой кулич можно купить в комплекте с шестью яйцами за 800 руб. «Кофемания» Креативный шеф-кондитер ресторанов «Кофемания» Елена Железнякова в этом году подготовила к Пасхе тематическую коллекцию десертов. Главный герой праздничного предложения – торт «Светлая Пасха» с декором в виде белоснежного зайчика и разноцветных яиц пастельных тонов. Украсит воскресный завтрак и «Тропезьен»: рецепт знаменитого французского торта Елена переложила на пасхальный лад. Воздушную бриошь она пропитывает ароматным сиропом, а прослойку делает из густого сливочного крема. Есть и маленькие десерты: пасхальное яйцо «Возрождение», украшенное каплей золота, желтый цыплёнок с персиковым кули и муссом из манго и абрикоса и белый цыплёнок «Радость» с ягодной начинкой из ежевики, малины и клубники, и, наконец, десерт «Зайчик». KALABASA Каждый год к Пасхе в кафе-кондитерской KALABASA готовят куличи. Куличи в кафе-кондитерской KALABASA готовят на манер сочного творожного кекса, с миндалем, тыквенными и подсолнечными семечками, золотистым изюмом, ананасовыми цукатами и сухофруктами. Центр кулича наполняют ароматным клубничным кремом, а верхушку поливают белым шоколадом и украшают печеньем макарон, безе и орехами. Кулич весом 1,4 кг стоит 3200 рублей. Christian Шеф-повар Кристиан Лоренцини испечет пышные, сдобные и высокие куличи на закваске. Внутри – апельсиновые цукаты, орехи, мягкий изюм, а сверху — блестящая сахарная глазурь. Также шеф приготовит творожную пасху – чтобы придать ей нежную, воздушную структуру, Лоренцини перетирает творог через сито, а затем тщательно взбивает с другими ингредиентами. Оформить заказ на традиционные пасхальные блюда можно до 20 апреля включительно, а забрать – с 22 по 24 апреля. Санкт-Петербург Novotel Санкт-Петербург Центр В петербургском Novotel можно заказать куличи за 650 и 900 рублей. Заказы принимаются до 16:00 22 апреля, срок выполнения – два дня. Шеф-кондитер отеля делает сдобные куличи по классическому русскому рецепту. KUZNYAHOUSE Шеф-повар KUZNYAHOUSE Руслан Закиров печет к Пасхе куличи с орехами, сухофруктами и белым шоколадом в двух размерах — классический (470 г) стоит 890 р. и миниатюрный (100 г) – 250 р. К куличам также можно заказать классическую пасху из фермерского творога (100 г) за 250 р. или большую для всей семьи (750 г) за 1100 р., а также пасхальных зайцев с ванильным кремом (220 р.). В составе пасхальных наборов от KUZNYAHOUSE — куличи, пасха, пасхальные зайцы и традиционные крашеные яйца (1590 р. и 2500 р.). Отель «Гельвеция» В пятизвездочной «Гельвеции» бренд-шеф отеля Александр Богданов подготовил традиционные специалитеты. Пасху здесь встречают нарядными панеттоне, покрытым маршмеллоу, и двумя видами творожной пасхи: фисташковой и классической из карамелизированного творога. Пасхальные специалитеты доступны в двух размерах: панеттоне (250 г/ 399 руб. и 450 г/ 790 р.), пасха фисташковая (200 г/ 820 руб. и 400 г/ 1 700 руб.), пасха классическая из карамелизированного творога (200 г/ 550 руб. и 400 г/ 990 руб). Также можно заказать десяток перепелиных (350 руб.) или куриных (450 руб.) яиц, окрашенных луковой кожурой, свеклой и мареной, и паштет из кролика (150 г/ 590 руб.). Для тех, кто подходит к планированию Пасхи масштабно, в отеле подготовят праздничные наборы в двух размерах. В состав «Большого пасхального набора» (2 800 руб.) для семьи или компании входят большой пасхальный панеттоне (450 г), большая классическая пасха (400 г), паштет из кролика и два десятка яиц – десять куриных и десять перепелиных. «Малый пасхальный набор» (1 700 руб.) собран из маленького пасхального панеттоне (250 г), маленькой классической пасхи (200 г), паштета из кролика и десятка крашеных куриных яиц.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.